Ожидание

Жду Деда Мороза
В феврале - и пусть!!!
Нарисует розы,
Отведет прочь грусть…

Есть поверье точно
В этот славный день,
В календарь восточный
Тот, что снимет тень

С моего причала
Жизненной реки,
Даст любви начало
Вновь и вопреки…

Этот праздник яркий
Бодростью маня
Принесет подарки
С пламенем огня!!!
19.02.2015г.


Рецензии