***
за свернувшейся кровью,
я могу предложить безыдейность.
ваш вакуум сер?
ваши точки черны на февральском холсте?
вы скучны?
тогда дело за малым.
доедайте цикличные сны, и вперёд.
что Вам, сэр?
да, конечно, можно направо, налево,
и даже вразброд.
все вразброд…
всё вразброд…
всё в разбежку, вразбивку, вразброс, вперемешку…
безыдейно.
отлично!
кубик Рубика полностью бел и разбит.
его клетки подхвачены ветром.
ветер забыт.
память стёрта.
ластик стал невидимкой.
так какого же чёрта
до сих пор я не слышу улыбок?
Свидетельство о публикации №115022003398
О чём? всё написано.
Харьков, там ***рьков.
Довлатов умер колбасные гомены шли за гробом. Факт!
Иван Зубов 10.03.2015 21:09 Заявить о нарушении
иначе рискуешь
ослепнуть от ржанья...
:)
Рон Вихоревский 04.07.2015 11:09 Заявить о нарушении