Кого больше всех не любят в народе

В народе приставов за человека не считают.
А лишь кровососущим дьяволом зовут.
На горе, на людской беде они все наживаются.
Они всю душу вытрясут с людей, но что приказано возьмут.

Пятигорский КВН на всю страну с иронией их прокатили.
В своей репризе, где жена мужа журила за сломанный звонок.
Когда его починишь говорила, не ровен час кого ещё убьёт.
И ладно если пристав это будет, а если человека жизни мы лишим.

Весь зал от смеха не сдержал своих эмоций,
Что стены сотрясались, так дружно встретили они её.
Знать эти господа чиновники достали многих.

Ведь правда, достали господа-чиновники людей.
Они же тяжелее ручки и бумаги в жизни не держали,
Зато живут, как будто президенту свояки.


Рецензии
Обычные наёмники, которым платят.
Что приставы, что наёмники на войне,
одно и то же.
И те, и те - раззорители.
Согласна с командой КВН.
Спасибо, Халида

Татьяна Пежемская   20.02.2015 16:06     Заявить о нарушении