Шофёр

Стою опять среди дороги и матерюсь:-Ядрёна мать,я так мечтал что буду страстно тебя и нежно целовать.Машина как всегда сломалась и сновая я среди полей всерьёз надежда распрощалась с любовью встретиться моей.Звоню ,звоню-не отвечаешь,вот разрядился телефон,свою машину обещаю :-Приеду,сдам в металолом.А ветер дует с новой силой вот дождь закапал по спине,я не увижу своей милой что ждёт печалясь в тишине.Саляркой по уши воняя залез под брюхо колдовать,машина -дура ты не знаешь что я могу всё потерять.Я вытер руки,распрямился,сплюнул в кусты и закурил,как я хотел и как стремился к тебе домой,но нет уж сил.Мотор чихнул ,заглох собака,мне всё по новой начинать и свиста ждать теперь от рака,с мечтой прекрасной завязать.Я перемазался без меры и грязный весь и мокрый весь,тебя встречают кавалеры а я-дурак вздыхаю здесь.Ещё чуть чуть совсем немного затрясся скорбно мой чурбан и заурчал мотор безрогий от счастья я немного пьян.Кручу,давлю о пол педали ,лечу-спешу на встречу к ней.-Ты не ругайся и послушай...держи в узде своих коней.Я не шатался...трезв,как видишь,к тебе спешил изо всех сил.Прости меня,если обидел,но как могу так и любил.


Рецензии