рецепт

немного грусти я смешаю
с щепоткой нежной остроты .
Томиться это я поставлю
на сталь каленную плиты.

добпвлю я потом забьвенья,
романтики ещё чуть-чуть.
порыв рождает вдохновенье
отрывок нескольких минут.

добавлю много красок жизни,
немного будней суеты,
и веры,и любви отчизны
надежды и своей мечты.

и это тоже приготовь ты
отведай сам и не делись
казалось,просто заготовки,
сложив их,ты получишь жизнь


Рецензии