песня русалки
Как в юности,умоимся россою.
Обнимимся,и я признаюся тебе...
Как я люблю тебя...и как скучаю за тобою.
Меня за шею,нежно ты берёшь.
Смотря в глаза,целуешь нежно в губы
И песню,тихо,мирно ты поёшь.
Песню русалки,и подруги барокуды.
Свидетельство о публикации №115022003358