Я позвоню?

Добрый вечер нежная,
Можно я позвоню?
И погоду снежную,
От тебя разгоню!

Расскажу любимая,
Про песчаный край.
Загорелая моя,
Ждет нас теплый рай!

Мы под пальмою в тени,
Будем нежиться лежать!
Тянуться будут эти дни,
И нам некуда бежать!

Разреши красивая,
Нарушить твой покой.
Будешь ты счастливая,
Только лишь со мной!


Рецензии
Позвони!)
Милое стихотворение.
Спасибо, Рауль!
С улыбкой, Лин.)

Лин Амани   20.02.2015 10:46     Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:)))

Кучуков Рауль   24.02.2015 06:21   Заявить о нарушении