Недопонимание
Допонять друг друга не сумели –
Ни к чему банальные развязки –
Меть в стекло оконное гантелей.
В окна вылетают все обиды,
Ветром сумрак комнаты балуем.
Белизна на раме чуть обитой –
Снег летящий божьим поцелуем.
(19.02.2015)
Свидетельство о публикации №115022000333