Мелким почерком

                "Рафаилка"
                ...Напиши мне нынче валентинку,
                Рафаилку я  тебе пришлю...
                Рафаэль- Мендель http://www.stihi.ru/2015/02/13/10479

Я прошу вас - берегите силы,
Нынче пятница и ночь вся на кону,
Стих ваш , может быть, не очень хилый,
Но секреты вьются на слуху,

Я письмо вам напишу размером с книгу,
Будете страницы вы листать,
И под каждой строчкой с умилением
Букву "ять" со стоном целовать!

R&R

13.02.2015
Г.Ашмянская

Рафаилка
Рафаэль-Мендель
Три скворца играют под сурдинку,
Рассыпают звоны по рублю.
Напиши мне нынче  валентинку,
Рафаилку я тебе пришлю.

Мы присядем рядом на диване,
Письма перехватим на лету.
Эти именные лобызанья
Горячат любовную  мечту.

Каждое словечко вскрикнет пылко:
- Обожаю! Буду обожать!
Как тебе, родная, рафаилка?
Правда же, эпистола "на ять"?

И ещё скажу я  по секрету -
Хоть  всерьёз похвастаться могу:
Рафаилка – стих, а не конфета,
Страстный стон, завёрнутый в фольгу.
                Рафаэль-Мендель
                14 февраля 2015г.


© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2015
Свидетельство о публикации №115021310479


Доброго Вам вечера , уважаемый Рафаил!
Принимайте мою "Галинку" как первый блин поздравлений от родных и любимых Читателей.
Надеюсь, он пройдёт как по маслу
Смеюсь и радуюсь Вам , очень

пекарь - Галчонок

Галина Ашмянская   13.02.2015 22:05   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Вношу поправки - второй блин
Смеюсь

Галина Ашмянская   13.02.2015 22:06   Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо за блин! Рад был принять галинку.

Рафаэль-Мендель   19.02.2015 09:31   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии