Душа Ангела
Еле слышно, чуть дыша,
Так легко и неизбежно
Тихо капает душа.
То дождём она прольётся,
То капелью застучит
Сквозь закрытые оконца
Растопив в душе гранит.
Уплывают вдаль столетия,
Убыстряют бег года,
А частички мироздания
Кружит вечности звезда.
То метелями завьюжит,
То туманом окружит,
То полуденное солнце
Ярким пламенем палит.
Ветры, грозы и цунами
Нагнетают волны битв.
Но душа, взмахнув крылами,
Всё струиться и блестит.
Свидетельство о публикации №115022003312
Искренне
Кованов Александр Николаевич 21.02.2015 09:08 Заявить о нарушении