Моё сердце остыло до минуса
Я хочу наступить на весну.
Эту зиму наполнила только печаль,
До конца февраля я усну.
И упав на колени или на грудь
Мне не станет ни больно, ни грустно,
В капиллярах и венах давно идет ртуть,
В мыслях сонных давно уже пусто.
Прикрывая рукой безобразные шрамы,
Я надеюсь, что мы еще свидимся.
Ты же знаешь какие в душе моей раны,
Моё сердце остыло до минуса.
Свидетельство о публикации №115022003307