Непознанная Россия
Былые да действительные есть —
Уральский франк когда-то здесь ходил,
Хакасский рубль тоже людям мил.
Гуляла Чупакабра, скот жрала…
Её мы не нашли, знать, померла.
На Чебаркуль упал метеорит,
Янтарь на море к берегу прибит.
И Эйфелева башня наша гордость —
Село Париж, Челябинская область.
Сестра в Москве при этом есть у оной,
На производстве тайном, оборонном.
А также, на воде Москвы старинной
Лежит, себе представьте, субмарина,
И всё это отнюдь не ерунда —
Полно чудес здесь, братцы, господа!
Свидетельство о публикации №115022003251
Ты Толя , нам поможешь ,так держать!
Яков Шенгарей 17.06.2017 06:36 Заявить о нарушении
Яков Петрович, спасибо за отзыв!
С уважением,
Анатолий Пименов 17.06.2017 10:24 Заявить о нарушении