О НЕЙ
В замен только то.
Похоть и страдание.
Больше ни чего.
Где-то что попутали.
Или с целью дали.
Нас с тобою как-то.
Всё-же разорвали.
О тебе я знаю.
Знаю что ты есть.
Это небезумство.
Любовь в сердце здесь.
Пусть и омороченный.
Мыслями живу.
Но поверь родимая.
Я тебя ищу.
Буду сколько надо.
Я тебя искать.
Сколько жизней будет.
Я всё буду ждать.
И кому так сильно.
Я там насолил.
Может вся причина.
Я тебя любил.
Огонь выжег в пепел.
Ветер сильный дул.
Разбросал в пространстве.
Но я не уснул.
Днём хожу под Солнцем.
Ночью под Луной.
Но все мысли будут.
Милая с тобой.
Нет в пространстве силы.
Чтоб любовь порвать.
Нет такой стихии.
Что-бы растоптать.
Временным потоком.
Стёрло, смыло всё.
Но мы возродились.
Вновь из ни чего.
Нет такой стихии.
Чтоб любовь убить.
Даже в другом Мире.
Будем в мыслях жить.
Вовсех других образах.
Я тебя ищу.
Но пока всё пусто.
Я не нахожу.
Сходство в том и этом.
Есть чуть-чуть в другой.
А чтоб всё и в месте.
Лишь в тебе одной.
29.09.2014год. 23:10.
Свидетельство о публикации №115022003230