О, если б знала я... Анна Алфёрова

Готические ели держали зеркала,
А в зеркалах – созвездий отражение...
И стала для двоих Вселенная мала...
В миг, созидающий  любви рождение.

И позвала любовь в благословенный мир –
Небесный мир из звёздных украшений.
О, если б знала я – как мир любви раним...
А мир терпимости, увы, не совершенен!

Не выдержали древа –  разбились зеркала...               
Рассыпались на тысячи осколков.
И зазвенели в небе не колокола –
То зазвенели ветры на иголках...


Рецензии