Коллегам с 23 февраля

В этот день хотим признаться,
За что любим, Вас, мужчин!
С Вами можно улыбаться,
И ругаться без причин!

Ну и чувствовать заботу,
Нам без Вас никак нельзя!
Мы для Вас наводим моду,
И надеемся – не зря.

Вы сильны и так галантны,
Дверь умеете открыть.
На проблему варианты
Нам решений предложить.

Нам поможете во многом!
С чертежами и отгрузкой,
Не расскажешь в паре строках
Велика на Вас нагрузка!

Починить нам стул порою,
И полить цветок высокий,
Вас отправим за водою,
Доставляем Вам мороки!

Самый лучший, несомненно,
Весь состав мужчин у нас.
Не найти во всей Вселенной,
Коллектива лучше Вас!

Мы желаем Вам удачи,
Быть защитником семьи!
Счастья в жизни! Не иначе,
И, конечно же, любви!


20.02.2015


Рецензии