Рубль, то же валюта... 20. 02. 2015
Надеюсь и верю - двуглавый крылья расправит,
Доллар и евро,- их дни сочтены.
Иностранная валюта!?,- да кому она нужна?
-И в подметки не годится,для двуглавого орла!
Все расчеты производим мы за газ - своим рублем!?
Уж с такой валютой в мире мы не плохо заживем!
Нас Америка не в силах - не сломать,не победить!
Станьте дружно все с Россией - православию служить!
Свидетельство о публикации №115022003175