667 Все, кто пережили, знают слово жизнь...

Балтика седая, Куршская коса.
Слышу крик тревожный, птичьи голоса.
Улетают птицы, ждать их до весны.
Чтоб сюда вернулись, не было войны.
Провожаю птиц я, думаю о том.
Год тот сорок первый, утром летним днём.
Беззаботно спала вся моя страна.
Но пришла ОТСЮДА, в дом ко мне война.
Горе, слёзы, беды, их нельзя забыть.
Все, кто пережили, знают слово жизнь.


Кенигсберг, Восточная Пруссия - отсюда началась
Великая Отечественная война 1941=1945года, уничтожение
Советского союза.

                26.11.2014.
 


Рецензии
Спасибо вам за ваши стихи. С теплом Людмила.

Людмила Киселева 2   03.04.2015 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв! Земных Вам БЛАГ!
С Уважением Фридрих

Фридрих Ворович   03.04.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.