***

Среди тысяч людей, суеты,
В паутине увязнув дорог,
Тонут в море огней не такие как мы,
Кто найти друг друга не смог.

Те, кому повезло не так сильно,
Не познавшие счастья любить.
Угасают они бессильно,
Не сумев ничего изменить.

Отступает прочь большой город,
Отступает, лишь вижу тебя.
Только ты утолишь этот голод,
Что съедает и мучит меня.

Все вокруг как в тумане,
И как будто бы рябь по воде.
Я тобою, Лиса, одурманен,
Город пуст, мы вдвоем на Неве.


Рецензии