Скорпионья твоя Душа...

Скорпионья твоя Душа -
Это... сумрачный вход в инферно,
Где, сознание в прах! круша,
Возрождается Тьма... наверно...

Это тягостный вечный лёд,
Угнетающий Свет наитий...
Это... необРАтимый лёт
Сердца... за Горизонт Событий...

Это... Силы тугой клубок...
Это... гибельность стРА!стной  жажды...
Но! тебе доверяет Бог
ТО, что может нести... не каждый...


Рецензии