Иерусалим - 20. 02. 2015г

Февраль - сюрприз Творца.
О! как на диво белоснежно!..
На земли Пра-Пра-Пра-отца
Ложатся покрывала нежно.
Дороги на замке шлагбаумов.
Спит рёв моторов и клаксонов.
Зима до косточек побаловав,
Нагородила сказочных препонов.
_______________________________

Достают природы катаклизмы -
Интернет, взбалмошный жеребец,
Перепутал сети, перепутал жизни,
Как начало некогда путало конец.


Рецензии