его не стало

Его не стало.
Мы вчера общались,
Обменивались рифмами стихов,
Большими мыслями, идеями начала.
Он был живой, был выше облаков.
Его не стало.
Был - и нет. Нисколько.
Исчез в сети и в жизни человек.
Вот так живешь - до гроба жизни мало!..
Но вдруг все кончится?.. О нет...
Не верю, нет!

Тебя не станет.
Ты и не заметишь,
Ты не услышишь, как тебя зовут.
Ты не запомнишь, нет, ты не узнаешь,
Ты не увидишь, что осталось тут.
Меня не станет.
Нет, пока не больно.
Не страшно даже. Дело не в любви.
Так плохо знать, что люди исчезают.
Живи, пожалуйста! Живи! ЖИВИ!!!


Рецензии
Как правы вы' исчезнем - не узнают'
Забудут' погрустят или всплакнут?
А чувства собственности прорастают
Лишь там' где очень ноет грудь....

Сергей Биссет   20.02.2016 13:37     Заявить о нарушении