249 моя философия
но имя господа не только в суе вспоминаем
ну а материя от слова мать
этого у неё ни отнять ни взять
мама первый человек кого мы любим
она и успокоит и приголубит
а повзрослев полюбим женщин мы других
и мамы тоже любят их
ну а про господа не гоже писать наверно
но мысли сверлят мозг и это скверно
кого мы любим больше его или маму?
вопрос этот решать я не стану
какая разница есть господь или его нет
главное жить по человечески и со смыслом
пускай учёные люди найдут ответ
у всех людей разные мысли
отец мой говорил если обидел девочку ты не мужчина
а у меня такое случалось однажды
но это ведь был больной я детина
постараюсь чтобы этого не было дважды
Свидетельство о публикации №115022003088
Мысли хорошие и верные. Немножко с теорией стихосложения разберётесь и будет отлично.
С уважением,
Абашин Алексей 21.02.2015 15:34 Заявить о нарушении
Андрей Скобин 23.02.2015 13:15 Заявить о нарушении