У кого-нибудь есть лекарство

У кого-нибудь есть лекарство от неразделенной любви?
Кто-нибудь думал о том, как теперь дальше жить?
Кто надеялся узнать все наперед
у астролога, Таро или друзей?

Кто ловил ВКонтакте жаланный лайк?
Кто сетовал на несправедливую жизнь?
Кто с мыслями о человеке засыпал
и просыпался с ними и с ними жил?

Кто верил, что счастье еще впереди?
Кто надеялся на положительный встречи исход?
Кто случайное фото под сердцем хранил?
Кто был уверен, что все-таки любит и ждет?

Кто страдал, что надеждам приходит крах?
Кто не спал не в состоянии просто уснуть,
потому что имя его на губах,
потому что все время разговариваешь с ним.

Кто, скажите, ведь большинство!!
А теперь, пожалуйста, дайте совет!
"Время лечит", "Советов мы не даем".
Ну, еще какой-нибудь мне ответ!!

Я не верю, что все пройдет просто так!
Я не верю, что просто забудет и все!
Я не верю, что можно вот так отпустить!
Потому что верю, что это мое!


Рецензии