Доброй ночи

Доброй ночи, сладких снов,
Спать хочу не без стихов:
Буду глазки закрывать,
Тебя в губки целовать.
Спи мой Милый, Дорогой,
Завтра будет день другой.

Утром рано мне вставать,
В садик дочу собирать,
Ехать в дальнюю дорогу
На сложнейшую работу,
За компом весь день сидеть
И на стрелочки глядеть!


Рецензии