Май ноября

Лето минуло, ноябрь в разгаре.
Зима на пороге, стучится в окно.
Меня что-то греет, я будто бы в мае, 
И это тепло тобою дано.
Не шепотом губ, не пустыми словами,
Не договариваясь ни о чем.
Мы будто с тобою знакомы годами.
Такому теплу, видно, все нипочем.
Оно изнутри, потому так и греет,
Сокрыто от глаз всех тех, кто не в счет.
Мне май ноября ничто не заменит.
В тебя я так верю, к тебе так влечет.


Рецензии