Святое звание

Мама-впервые малыш произнес.
Мама моя?Первый детский вопрос,
Мама!Мама!Мамуля!Всю жизнь.
Крепче сынок на ногах держись.
--
Сказаны в год были эти слова
И уж седая моя голова,
Мать же останется мамой мне.
Мать не забудет никто и в огне.


Рецензии