Не такой уж я плохой...

Трещишь как и прежде, ответы  небрежны
А  надобно  меру  знать
Ты  честь защищала,  а  веру,  надежду
Мою повернула  вспять

Все  жесткие  диски ломаю  по списку
В  сети оставляя  спам
Теперь  я - редиска, меняю  прописку
Пускай  все  трещит  по  швам...

Одумайся  милый, возможно  не силой -
Программами    достают
Хоть ты  нелюбимый, но  не сиротливый
И  не  один…  мать  твою…

Не надо об стенку ни лбом, ни коленком
Уходит…  какой  пустяк
Поставишь  оценку  и   на   переменку
Иди,  на  диван  приляг

Шевелятся нервы?.. Так ты же не первый
И   не   последний  лох
Не все бабы стервы, и сам не примерный
Но  в  жизни  не  так  уж  плох
В.Суницкий 2015. Ф.19.


Рецензии