Время встретиться

Ветер прячет облик твой,
Где-то между веток ивы.
Я не знаю что со мной,
Вы божественно красивы.

Ветер, ветер, дай наказ,
Как до места мне добраться,
Где тот блеск волшебных глаз
Вздумал от меня скрываться.

Ветер, ветер, расскажи,
Суждено мечте ли сбыться,
Путь от листьев обнажи,
Пятый день уже не спится.

Расскажи степной орёл,
Где живёт девчонка эта,
Правильно ли я пошёл,
И дойду ли я до лета?

Расскажи степной орёл,
Ты ведь высоко летаешь,
Кто бы где бы не прошёл,
Ты за нами наблюдаешь.

Расскажи ты мне звезда,
Где тот блеск, почти как твой,
Тот, что раз и навсегда
Взял души моей покой.

Звёздочка, подай мне знак,
Ведь твой свет настолько ярок,
Что смогу пройти сквозь мрак,
И вручить мечте подарок.

Пусть прекрасен будет сон,
Пусть улыбка с губ не сходит,
Красотой твоей пленён,
Время встретится подходит.


Рецензии