Проходит масленицей блинной
да как её не величать?
Проходит масленицей блинной,
зиме недолго уж серчать.
Прошедших маслениц блинами
не то, что мы разделены,
но наше время... будет с нами,
ведь ждать недолго до весны.
А послезавтра в воскресенье
блином последним закусить,
затем у всех уже прощенье
за пригрешенья испросить...
И дальше, так и намечалось -
пройдёт по сроку - семь недель
всего-то подождать осталось,
сама весна войдет в апрель.
* * *
За облаком вчерашний вечер
сокрыл схождение звезды.
Сдул облако под утро ветер...
Была звезда. Её следы..!
Свидетельство о публикации №115022002973
Ты же помнишь, как я относилась к своим, к твоим перлам прежним...
К твоим отношение изменилось )))
Стих - класс!
Выныривай, не загружайся грустными мыслями. Хорошо?
С улыбкой, Н.)))
Наташа Корецкая 22.02.2015 18:46 Заявить о нарушении