Америка

Но вот вам - Мексика.
Ай, не нравится?
Но тогда и говорите - США.
А если конкретнее, то - Ку-клукс-клан.
И ли вы совсем не то в виду имели?!

Так да, в той Америке много чего есть.
Если интересоваться не только Голливудом.


Рецензии