Кто виноват, а кто не очень

Откинув гордость,предрассудки
Начать с начала,не с нуля,
Вернуть те сладкие минутки
Где были только ты и я?

Кто виноват,а кто не очень,
Во времени переплелось
И выяснять,уж нету мочи
Что?Где?Когда то не срослось!

Мы встретимся и всё обсудим,
Глазами будем обсуждать,
Два человека-это люди,
Друг друга сможем мы понять.

Что наша жизнь-одно мгновенье!
Мгновеньем надо дорожить.
Я думаю о ссоре с сожалением!
Ты тоже?...
Так давай дружить?

Мы можем снова подружиться!
Что б друг о друге не мечтать.
И будет голова кружиться!
И будем снова встречи ждать.

Откинем гордость,предрассудки!
Начнём с начала!Не с нуля!
Вернём те сладкие минутки!
Где были только ты и я!!!


Рецензии