Опустите топоры

Плачут вербы,тополя
Опустите топоры
Плачут леса и поля
Стон погибшей детворы
Разрывает небеса
Сокрушает атмосферу
И не падает роса
На земные травы.Меру
Детской пролитой крови
Взвесили и ужаснулись!
Основания земли 
Судорожно содрогнулись!
Каждое Дитё для Бога
Драгоценной жизни дар
Их убили очень много!!!
Мировой горит пожар!
У детей Донбасса детство
Отняли наймиты злые
Обратить хотели в бегство
Через страх их,голубые!
Ненавистники детей видят
Мир сквозь призму рабства
Через ужасы войны рвутся
К власти и к богатствам
Всемогущий не простит!!!
Детская кровь не водица
Опустите топоры,без
Образны ваши лица,сатанисты
И сектанты.Вам грешно,даже
Молиться,,Украины аккупанты!
Ваш язык родной английский
Абсолютно не славянский!!!
Вы детей наших убийцы
Каины,братоубийцы безобразны
Ваши лица,а вассал заокеанский
Чёрен он душой и телом
Ненавидит род славянский
Лжёт,как демон оголтелый
Наглый босс американский
Выполняет он заказы толстой
Мошны в жажде злата,посылает
В Донбасс зомби,там не брат
Идёт на брата!!!Слышен громкий
Детский стон.Опустите топоры
Плачет ель,сосны,дубы,оголились
От коры!Белые стволы у всех
Обожгла война их люто!Убивать
Детишек грех!Начинай отсчёт
Минутам!Прекратите безпредел
У непогребённых тел воют
Адские церберы,нет возврата
Для бандеры!!!


Рецензии