Зачем?
Твой ласковый взгляд.
Нет сильней больше муки,
Не вернуть их назад.
Не вернуть нашу встречу,
Не вернуть те слова.
Ты теперь не заметишь,
Что по щечке слеза.
Ты надолго уходишь,
Может быть насовсем.
Ты с ума этим сводишь,
Ну скажи мне зачем?
Свидетельство о публикации №115022002906