Мольтатэ

Мольтатэ,воли нет,мольтату я живу-изменяя все правила,на природы смотря красоту за собою лишь пепел оставила.Мольтатэ,воли нет,мольтату я вгрызаюся в берег с надеждою ,за пятак продаю доброту,и любовью без боя повержена.Мольтатэ,воли нет,мольтату есть мечта по преданью крылатая и я к ней спотыкаясь иду,вами молча за правду распятая.Мольтатэ,воли нет,мольтату капля падает,падает,падает,ощущаю внутри пустоту,день прошёдший, как прежде не радует.


Рецензии