***

картинки,истории
недостаточного смысла
из категории
в мире правят числа
а у кого пот с лица
нет суда сразу висилица
рабы по не воле
им от торта уготована малая доля
хлеб с солью
а шавки разжиревших баранов
не проходят мимо работящих карманов
под удачной звездой
на лампасах золотой покрой
талдычат на перебой
порой о жизни иной
но доносится лишь вой
из человеческих уст
дядя вот радар.вон там твой куст.


Рецензии