О Кощее и его дочке

В замке сумрачном и мокром,
В царстве духов и теней
Жил-да-был Кощей Бессмертный
средь причудливых камней.

Замок с башнями-клыками.
Скалы -облака грызут
И кричит там страшно филин..
Змеи меж камней ползут...

Среди жуткой сей картины
восседает там Кощей.
Ворожит с утра до ночи,
шлёт проклятья всем,злодей!

Злиться...
Демон в нём бушует!!!
и бегут в песок года...
-Ни семьи,ни молодухи,
как и в прошлые века..

Но однажды ранним утром
"Хрюкнул" у двери звонок...
И к нему под страшны очи
пришла Дева на порог!

Молвила:
=НУ,здравствуй ПАПА!
=наконец тебя нашла!
=я тебя,Анориксичный
=целых двадцать лет ждала!

Обалдел Кощей от сходства...
сам себя Он в ней узнал!
-Те же ноги,те же руки,
-тот же и зубов оскал!

-Как же так!??Откуда дочка!?
-Где!?когда!?Я"наследил"!?
-Помню.... с Бабаю-Ягою
-я однажды"замутил"!!

-Почему ж она молчала!??
-столько лет и столько зим!
-От меня Тебя скрывала...!??
-и я был тебе чужим...

=Я.Папуль о том не знаю..
=И не ведаю совсем...
=я все годы жила с бабкой
=не вникая в суть проблем..

=Мама о тебе сказала
=Лишь два дня тому назад.
=Я ,взяв адрес--присакакала...
=Ты что,Папочка!!Не рад!??

-Что ты,доча!Очень рад Я!
-адвоката приглашу
-и тебе,моя худышка
-Всё богатство подпишу!

-Только Б не сойти с ума мне!
-только б ум не убежал!
-Как я Рад .моя родная!
-мда....никак не ожидал!

-ай да баУшка-ягуся",
-Ай-до тёмная душа!
-подарила мне дочурку!
-Жизнь продлила мне она!

ЧУ...опять звонок"захрюкал"
Дверь открылась и...ПИПЕЦ!
На пороге КРЫСАтуля!
Бабка-сущий холодец!

Растерялся,засмущался..
приосанился,Кощей..
и от радости огромной
Даже "выпустил ручей"...

Вот и хеппи-энд,рОбятЫ!
енто вроде-"жди меня"!!!
Вся семья тОперЯ в сборе!
Счастья всем им на века!

Может и кощунственно насмехаться,но  всё ж Мозги  нужно  включать.прежде  ЧЕМ......


Рецензии
Вот жизнь Кащеева какая - смерть в яичке,
Яга - любовница, и дочь - анорексичка!

Марина Горбачева   27.02.2015 12:00     Заявить о нарушении
Но главное всё же-- свершилось!
На свет дИвчонка появилась!!
И пусть худа как Он -ОНа
для них с Ягою---дорогА!!

Мила Журавлёва   27.02.2015 12:11   Заявить о нарушении
Кащей, Яга - дочурка их портрет!
Тест ДНК им смысла делать нет!

Марина Горбачева   27.02.2015 12:23   Заявить о нарушении