Среди, седых, вершин Урала,

Среди, седых, вершин Урала,
 Где пораньше, других краев
 солнце ясное вставало,
 туман, по тучам,
 пробежавшись, 
 на горы опускаясь,
 в долине задержавшись,
 росою поить он луга,
 речек берега,
 никого не обижает,
 везде заглянет
 не слукавить,
Не то мишка рыжий косолапый,
без прически
 В меру лохматый,
к лисе куме, он не ногою,
Плутовка голову морочить,
 зайди завтра, после, завтра,
 Прическу сделаю на славу,
Он зайчихе так хвоста обрезать,
 Задний проход не прикрывает,
лягушки и на ходу  прыгают,
А волк, до того   обнаглев,
до электрички, поимеет,
 проучит бы Лису, не мешало,
 да плутовка Рейтинг,
лихо, поды мает,
что не делай  с  электоратом,
Рейтинг, все растет,
Даже должность Псаки потеряла
Говорят в белый   дом возьмут,
 да в  не наш, в  нас нет мест, 
 правительство заняло,
дед


Рецензии
Уважаемый Дед! Очень остроумно! ПОНРАВИЛОСЬ!!! Благодарю. С уважением и пожеланием всего Вам самого наилучшего и конечно же большущих творческих успехов Сергей. С прошедшим Вас ПРАЗДНИКОМ!!!

Сергей Васильевич Михалёв   24.02.2015 06:56     Заявить о нарушении
Деды на старость, что то
подмечают
молодежь, как и когда то
что-то в натуре строят,
не, как Кремле, все бумаге
как оказалось бумаги с час
в цене, а труд удел лохов и
дебилов, точнее электората,
дед

Дед Ширай   26.02.2015 19:14   Заявить о нарушении