Что же дальше

Что же дальше, система? Новые игры?
Красное солнце утонет в закате..
Право, на право не верить в свободу,
Даже себя обвинить не возможно.

Кто нам расскажет, и Кто нас согреет?
Нового Данко выберет месяц...
Светом своим озарит и осветит,
Чистое сердце пропащие сердце.


Рецензии