Солнышко, 7 лет

Ты любишь этот мир! -
И он тебя балует,
Предмартовским лучом
Веснушки золотит...
А ты летишь в весну!
Смеёшься! Озоруешь!
И Света полон дом!
И весело идти!

Тебе сегодня семь -
Сама читаешь книжки,
Скрываешь от меня
Секретики свои,
Сама зовёшь друзей -
Девчонки и мальчишки,
Какие вы сейчас!
И сколько в вас Любви!

Бегите же скорей!
Разбрызгивая лужи!
Пусть солнце заискрит
В безоблачных глазах!
Пусть радуется мир!
Хороший! Добрый! Дружный!
Он Все тебе дарит,
Все лучшее в веках!

Ты выберешь себе
Отличную дорогу,
Ты знаешь, как идти,
Ты веришь в волшебство...
Ты Солнышко моё!
Как счастья в жизни много!
Ты сможешь мир спасти,
Так, в случае чего…

20.02.2015г


Рецензии