Кручусь как белка в колесе

Кручусь "как белка в колесе",
Работаю на трех работах,
Я - "имярек", такой как все
В российских арестантских ротах.

Я под арест попал давно,
Еще в начале перестройки,
Тогда мне было все равно,
И путь до нынешней помойки

Ни кто предугадать не мог,
Вскружила головы "свобода",
Надеялись - поможет Бог,
Но, мы нищали год от года.

Гиперифляция, дефолт,
Потом - большая распродажа,
На здравый смысл "забили болт",
А результат - такая "лажа",

Что горько смейся, тихо плачь,
Итог - венец бонапартизма,
Свободы нет, режим - палач,
А строй - венец идиотизма.

Наш путь во мраке, в никуда,
Исчезла воля, а харизма -
Болота тухлая вода,
Подарок нью феодализма.
 


Рецензии