Тайга
Мороз и холод, ветер и пурга.
Иду. А кедры древние звенят,
Они со мною звоном говорят.
Красивый, хвойный, древний рай,
Живой природы дивный, дикий край.
В тайге прекрасной день я проведу
И там, средь кедров, дух я свой найду.
Мороз колючий щиплет щёки мне,
Пора домой. От холода пригнусь к земле.
Но завтра вновь прийти сюда смогу,
В свою любимую, прекрасную тайгу.
Моему папе Кузнецову Андрею Владимировичу, у которого тайга занимает очень большое место в сердце.
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115022002822
Лукашенко Виталий Михайлович 17.03.2016 11:08 Заявить о нарушении
Сергеева Татьяна Андреевна 22.03.2016 18:00 Заявить о нарушении