ей 3
тебе
а и е все тебе все тебе
давай подобьем
давай сверим
ирония?
умерим
зашнуруем
замерим
э….
люблю тебя
странное сочетание букв звуков
в животе меня
ты
ы…
странно
не выветрили ни годы
ни
мозги…
все подверглось
обструкции
только не ты
как к этому относиться?
как к воле божьей?
управлять невозможно
подчиниться сложно
ы…
только
ы…
Свидетельство о публикации №115022002808