Чёртик в пьёнтек

Вот пришёл развратный пьёнтэк
И поэтому теперь на помосте
Ходит чёртик и смешит нас дуралей
Он печален когда надо,
Когда надо весел он
И весь соткан из прокладок
Из заплаток сделан он
Может он ненастоящий?
Сладострастный педофил.
Содомит в очко глядящий
И прекрасный некрофил
Нет он чёткий и ужасный
Без пороков и вранья
Он рассказывает нам всем
Почему так жить нельзя
И за что кому придётся
Понести прямой ответ
И за что нам всем бороться
В предстоящие сто лет


Рецензии