Под свинцовой тяжестью неба

Ты осталась моим вдохновеньем,
Моим солнцем, моею луною.
Я дрожал над тобой с упоеньем,
И буквально дышал тобою.

И летал, находясь с тобой рядом,
И мечтал о слиянии душ.
Напивался тобой, словно ядом,
Ощутив, что сорвал счастья куш.

Так хотелось мне рядом с тобою
Рука об руку топать к мечте.
И романа быть главным героем,
Твоего, обо мне и тебе.

Было все, что хотелось хотеть.
Было все, о чем только мечтал.
Мне хотелось лишь умереть,
Когда понял, что все потерял.

От сознания, что с другим ты,
Засыпаешь в чужих объятьях,
Что другой тебе дарит цветы,
Повисаю я на распятье.

Обескровленным трупом иссохшим,
Все дышу, но уже не живя,
Я брожу под небом ослепшим,
Каждый час проклиная себя.


Рецензии