Какие необычные глаза...
Взгляд, проникающий в глубины.
Он наподобие лавины,
Что отказали напрочь тормоза...
Улыбка, окрыляющая душу,
Сводящая с ума, без шанса выжить...
Я, как лимон, до малой капли выжат,
Дыханье сорвано и горло сушит...
Какая нежность в шёпоте и ласках,
Желаний полон искушения сосуд...
Пусть за грехи нас ожидает страшный суд,
Готов тонуть в её волшебных глазках...
Волос уносит в бездну водопад,
Бессмысленны молитвы о пощаде...
Стремительный поток, лишь шаг - к усладе,
Вперёд за счастьем - нет пути назад...
Свидетельство о публикации №115022002725