Эта девушка...
С милой девушкой-бортпроводницей
В нашем мире таких очень трудно найти,
Облети ты его весь хоть птицей!
Эта милая девушка очень умна,
Хороша и прелестна собою,
Из полетов привозит монеты она,
Собирает их, делит со мною.
Эта девушка , как оказалось потом,
Проживает в соседнем подъезде,
Там в квартире живет она с кошкой, с котом,
С мамой, папой и братом-все вместе!
И сегодня с утра, я спешу в ее дом
И несу ей не банку варенья,
Я несу ей в подарок горшочек с цветком
Ведь сегодня ее день рожденья!
Свидетельство о публикации №115022002718