Временная победа
Совсем тепло его достало,
Он в нём всю шубу подтопил,
Весна, спеша, красу стерала.
Кой-где ручьи, из снега каша,
Но ещё мёрзлая земля:
"С зимой такая участь наша,-
Мы слышим, стоны февраля,-
Но, ещё будет наше время,
В замену осени придём:
Пурги, мороза сеять семя,
И всё по-новой заметём".
20.02.15
Свидетельство о публикации №115022002708