Старинные друзья

(запись, обнаруженная в блокноте NN)

Я позвонил тебе, хотел спросить –
как с судорогой надобно справляться;
но растворилась в разговоре нить
(ведь наш режим – сплошное ядство)…

Вот спохватился. Звякну позже –
коль ни один из нас двоих
в любой последующий миг
не выронит на вздохе вожжи.


Вечер 19 февраля 2015.


Рецензии