Ты вспоминай

Ты вспоминай меня, не забывай,
Когда уеду в дальнюю дорогу.
Ты вспоминай меня, не забывай,
Когда молиться о тебе я буду Богу!

Скучай, когда сейчас меня нет рядом,
Ты отыщи меня там взглядом,
А мне так плохо без тебя, скучала,
Пока в интернете тебя не отыскала.

Тебя увидела, душа моя запела,
Когда я видео твоё смотрела.
О, Боже мой! Спасибо интернету,
Что может отыскать тебя по свету!

Ты думай обо мне, не забывай,
Что в моём сердце цветёт май,
Оно растает от твоей любви,
Душа моя волнуется в груди!

Любимый мой! Моя душа с тобой!
А без тебя какой же мне покой!?
И бьётся, как набат сердце в груди,
Благодарю я Бога за любовь, прости!


Рецензии