Одиночка
Моё доверие совсем не оправдали.
И льются слёзы змейкой по щекам,
Не буду верить больше я словам.
Открыла сердце я своё для них,
Ведь не встречала раньше я таких.
В доверие моё они вошли
И душу чистую, красивую нашли.
Они безмолвно сердце растоптали
И также молча в душу наплевали.
Я не пойму, ну как так можно!
Ну почему же мирно жить им сложно?
Всё это было много лет назад.
И жизнь с тех пор идёт на лад.
Я не открою сердце, больше ни кому,
Я одиночка, теперь ты знаешь почему.
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115022002641